阿里山民宿禾園觀霧

訂房須知Noitce

>Notice

訂房須知

  1. 請詳細閱讀以下所有注意事項,匯款完成訂房手續時視為同意以下之約定 !
  2. 年假:為農曆過年連續假日。
  3. 假日:週六及連續假日。
  4. 平日:週一~週五及週日。
  5. 原則上國內遊客請用"電話"方式訂房,"預約訂房"是特殊情況(如國外客人)為主。
  6. ※預約訂房※會自動回覆Mail給您核對您填的資料,並非完成訂房;民宿會在二天內和您聯絡,若未回覆請來電洽詢。
  7. 訂房確定後,請於三日內匯款房價總額之三成為訂金,為您保留房間。
  8. 若有國民旅遊卡房客,需匯1000元的訂房保證金..
  9. 匯款後請以簡訊告知訂房日期訂房聯絡人匯款帳號末五碼金額以便核對訂房..
  10. 民宿入住時間下午三點~六點check in。
  11. 退房時間為隔日上午11點請務必配合...
  12. 若於下午六點後到達有特殊情形,請以電話告知到達時間(最晚2200為限),未來電告知者,取消訂房且訂金不退還。
  13. 颱風的改期或取消是以嘉義或住客居住區域的陸上颱風警報為主,不可以因下雨或其他颱風天氣不佳為由,而改期或取消(站在客戶立場若不適合上山我們一定會優先考量告知,請勿任意延期造成彼此不必要的困擾)。
  14. 一般訂房延期:非天候因素(指颱風、地震),僅接受於入宿前十天辦理延期(延期以一次且三個月內為限),入宿十日內恕不接受延期,不便之處敬請見諒。
  15. 取消訂房訂金退還標準(依據消保會規定,如下列所示):(1)*預定住宿日前14日取消訂房,可退回全部訂金 (但需扣除手續費100元) (2)*預定住宿日前10日至13日取消訂房者,可退回 70% 的訂金 (3)*預定住宿日前7日至九日取消訂房者,可退回 50% 的訂金 (4)*住宿日前4日至6日取消訂房者,可退回 40% 的訂金 (5)*住宿日前2日至3日取消訂房者,可退回 30% 的訂金 (6)*住宿日前1日取消訂房者,可退回 20% 的訂金 (7)*住宿日當天取消者,不退回訂金。
  16. 住宿當日逢颱風或地震等不可抗拒因素 ( 以當地縣市政府頒布狀況為準則 ) 時, 可全額退回訂金或保留六個月。
  17. 由於人手不足,目前民宿沒有提供接泊服務!!!    ※大眾運輸工具無法到達,請自備交通工具,請勿於入宿當天告知需接泊事宜,不便之處敬請見諒!!