阿里山民宿禾園觀霧

訂房須知Noitce

>Notice

住宿須知

  1. 請詳細閱讀以下所有注意事項,匯款完成訂房手續時視為同意以下之約定 !!!
  2. 住宿房客為附送早餐,未用餐者恕不退費,素食者請於入宿前告知(※因人手不足民宿沒有提供預訂晚餐,可以到附近的達官快炒、永富苦茶油雞、石棹羊肉炉用餐)。
  3. 恕不接受加床之服務!!訂房時請告知入住人數(小孩滿3歲即算佔床),請您務必遵守依訂房人數入住,如有超住人數民宿有權拒絕房客入住,並收取 房價50% 作為留房至當日之損失。
  4. 假日不收週歲以下嬰兒,您無法控制他的情緒表達,所以,有時他會吵到其它房客...抱歉!!若要帶小寶貝來...等他長大些!!(但包棟除外)
  5. 進房時間:下午三點以後,最晚下午六點(若無法在六點前抵達,請來電告知;最晚22:00前入宿)。
  6. 退房時間:上午十一點,逾時將酌收費用。
  7. 請勿在房內烹煮食物,備有室內拖鞋但請勿穿出室外。
  8. 為維持住房品質,客房內嚴禁吸菸、酗酒、喧鬧和打牌情事,如發生上述事項民宿得要求立即退房,並沒收所有房價,不得有異議!
  9. 民宿無法提供打牌、KTV、露營場所...不便之處敬請見諒!!
  10. 請勿攜帶寵物住宿,若自行攜帶寵物者,將拒絕房客住宿;若已付訂金,不退還訂金;入房者...10分鐘內即刻請您辦理退房手續,並沒收所有房價,不得有異議!。(疼惜寵物但避免彼此不必要的困擾)
  11. 由於人手不足,目前民宿沒有提供接泊服務!!!    ※大眾運輸工具無法到達,請自備交通工具,請勿於入宿當天告知需接泊事宜,不便之處敬請見諒!!
  12. 來到山上是享受最自然的美,路旁的花朵、野菜都是當地人栽種的,請不要任意摘取,造成不必要的困擾。
  13. ※禾園觀霧保留更改房間價格之權益。