阿里山民宿禾園觀霧

客房介紹Guestrooms

>Guestrooms>回上頁

觀雲

  • .32吋液晶電視(有線頻道)
    .梳妝台
    .電熱水瓶
    .獨立衛浴提供個人沐浴乳
    .洗髮精
    .吹風機
    .牙刷等盥洗用具
    .頂級8x7羽毛被及羽毛枕
    .乾溼分離花灑式淋浴柱
    .   ToTo 免治馬桶
  • 房型名稱 房價 假日及連假 平日 春節期間
    和式山景雙人房 King Size 6x7 $4,500 $3,300 $2,900 $3,800
    觀星(茶園景觀雙人房) King Size 6x7 $3,600 $3,000 $2,600 $3,500
    觀雲(山巒景觀雙人房) King Size 6x7 $4,500 $3,300 $2,900 $3,800
             
    觀山(山巒景觀四人房) 標準雙人床 5x6.2 $5,500 $4,500 $3,800 $5,000
    茶園景觀四人房 標準雙人床 5x6.2 $5,000 $4,200 $3,500 $4,600
             

    匯款帳號:
    中國信託商業銀行 嘉義分行(822)
    帳號:126-53-006758-1
    戶名:賴政全 
    匯款後請以簡訊(0933-277602)告知 訂房人姓名、住房日期、匯款金額、帳號末五碼

    房價定義:
     
    *平日為周日到周五(非連續假日)
    *假日為周六及連續假日和12/31
     * 春節期間:農曆過年公告之假日
    ※民宿不提供加被服務,不便之處請見諒。
    ※訂房時間:9:00~21:00
    其它時間請勿來電...主人也需要休息的!!
  • 住宿須知

    1. 請詳細閱讀以下所有注意事項,匯款完成訂房手續時視為同意以下之約定 !!!
    2. 住宿房客為附送早餐,未用餐者恕不退費,素食者請於入宿前告知(※因人手不足民宿沒有提供預訂晚餐,可以到附近的達官快炒、永富苦茶油雞、石棹羊肉炉用餐)。
    3. 恕不接受加床之服務!!訂房時請告知入住人數(小孩滿3歲即算佔床),請您務必遵守依訂房人數入住,如有超住人數民宿有權拒絕房客入住,並收取 房價50% 作為留房至當日之損失。
    4. 假日不收週歲以下嬰兒,您無法控制他的情緒表達,所以,有時他會吵到其它房客...抱歉!!若要帶小寶貝來...等他長大些!!(但包棟除外)
    5. 進房時間:下午三點以後,最晚下午六點(若無法在六點前抵達,請來電告知;最晚22:00前入宿)。
    6. 退房時間:上午十一點,逾時將酌收費用。
    7. 請勿在房內烹煮食物,備有室內拖鞋但請勿穿出室外。
    8. 為維持住房品質,客房內嚴禁吸菸、酗酒、喧鬧和打牌情事,如發生上述事項民宿得要求立即退房,並沒收所有房價,不得有異議!
    9. 民宿無法提供打牌、KTV、露營場所...不便之處敬請見諒!!
    10. 請勿攜帶寵物住宿,若自行攜帶寵物者,將拒絕房客住宿;若已付訂金,不退還訂金;入房者...10分鐘內即刻請您辦理退房手續,並且沒收所有房費,不得有異議!(疼惜您的寵物但避免彼此不必要的困擾,請房客一定要配合)
    11. 由於人手不足,目前民宿沒有提供接泊服務!!!    ※大眾運輸工具無法到達,請自備交通工具,請勿於入宿當天告知需接泊事宜,不便之處敬請見諒!!
    12. 來到山上是享受最自然的美,路旁的花朵、野菜都是當地人栽種的,請不要任意摘取,造成不必要的困擾。
    13. ※禾園觀霧保留更改房間價格之權益。